Notícias e Destaques Você já provou?

Você já provou?

Durante o tratamento do mieloma múltiplo, é comum o corpo sofrer mudanças, não é mesmo? Algumas dessas dificuldades são: alteração no paladar, náuseas e vômitos.

Separamos uma receita de creme de abóbora com gengibre que pode ajudar a minimizar os efeitos colaterais, principalmente os enjoos, pois o gengibre é considerado um aliado para aliviar qualquer enjoo.

Confira a receita completa:

-  1 litro de água

– 1 quilo abóbora japonesa sem casca picada

– 1 gengibre pequeno picado (60g)

– 1 colher (sopa) de óleo

– 1 dente de alho picado

– 1 cebola média picada

– 2 colheres (sopa) de requeijão

– sal e cheiro-verde a gosto

 

Modo de preparo

Cozinhe a abóbora com o gengibre e o sal por 20 minutos depois bata tudo no liquidificador.

Em uma panela, refogue o alho e a cebola, acrescente o creme de abóbora e

refogue por mais 15 minutos. Acrescente o requeijão e deixe apurar por 10

minutos. Sirva com cheiro-verde picado.