Notícias e Destaques Você já provou?

Que tal um Caldo Verde para esquentar você e sua família?  

 

Além de ser delicioso, é ideal para minimizar alguns efeitos colaterais do tratamento, como a falta de apetite, náuseas, enjoos e vômitos.

 

Ingredientes

 

100g batatas inteiras sem casca;

100g couve-flor;

200g brócolis;

200g couve-manteiga cortada em fios;

1 cebola;

2 pitadas de noz-moscada;

2 colheres (sopa) salsinha picada;

1L caldo de legumes caseiro;

1 talo de salsão;

½ talo de alho-poró 

 

MODO DE PREPARO 

Em uma panela, ferva o caldo de legumes e cozinhe nele as batatas, e couve-flor, o brócolis, a cebola, o salsão e o alho-poró. Quando a batata estiver cozida, bata tudo no liquidificador, volte para a panela e espere abrir fervura novamente. Tempere com noz-moscada. À parte, refogue os fios de couve-manteiga com a salsinha e misture no creme. Sirva quente