Notícias e Destaques Você já provou?

Arroz cremoso

 

Ingredientes

– 2 colheres (sopa) de azeite

– ½ cebola picada

– 1 dente de alho picado

– 1 alho-poró, parte branca cortado em fatias

– 1 tomate sem sementes e picado

– 1 xícara (chá) de ervilhas frescas

– 2 xícaras (chá) de arroz, lavado e escorrido

– 6 xícaras (chá) de água fervente

– 1 colher (chá) de sal

– ¼ de xícara (chá) de creme de leite

– 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

Aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o alho-poró, o tomate e a ervilha. Acrescente o arroz e refogue por mais 5 minutos. Adicione a água, o sal e cozinhe em fogo brando até o arroz secar. Desligue o fogo, misture o creme de leite e a salsinha. Sirva em seguida.