Notícias e Destaques Você já provou?

[Você Já Provou?]

 

Para os pacientes que estão em tratamento e precisam evitar as comidas gordurosas e pesadas de fim de ano, a coluna Você Já Provou? separou uma receita de Salada de Frango. Leve e saborosa para não causar ânsia e enjoo. 


 

Salada de Frango

 

100 g de peito de frango

1 pé de alface americana

2 colheres de chá (cheias) de cebola picada

1 colher de sopa (cheia) de pimentão vermelho picado

1 colher de café de azeite

10 gotas de limão

1 colher de café de salsa e cebolinha

Sal a gosto

Modo de preparo: Higienize o alface, a salsinha, a cebolinha e o limão. Lave bem o pedaço de frango e passe limão e sal. Cozinhe em água com metade da cebola. Deixe a água secar um pouco. Reserve o frango e deixe esfriar. Depois de frio, resfrie o frango e reserve. Faça um molho batendo bem a cebola picada, com o azeite, o pimentão, a salsa e a cebolinha, um pouquinho de água e sal. Misture o molho com o frango. Distribua o alface ao redor de uma travessa, coloque o frango no centro e sirva.



 

fonte: Livro Comida que Cuida