Notícias e Destaques Você já provou?

Você sente ânsias e enjôos durante o seu tratamento? Comer comidas leves e nutritivas pode ser um excelente aliado para aliviar esses sintomas.

 

Pensando nisso, a International Myeloma Foundation Latin America separou uma receita de Sopa de Ervilha para você.


 

INGREDIENTES

 

 1 cebola média ralada

 2 colheres (sopa) de óleo 

 2 batatas médias descascadas e em cubos 

400g de ervilha seca lavada 

1 pau de canela 

1 ½ L caldo de legumes 

Sal 


 

 MODO DE PREPARO Aqueça o óleo e junte a cebola, suando até ficar transparente. Junte o caldo, a ervilha, a batata e o pau de canela, cozinhe lentamente por cerca de 30 minutos ou até que a ervilha esteja macia. Retire o pau de canela. Bata tudo no liquidificador, acerte o sal e, se necessário, acrescente mais caldo, deixando cremoso.

Fonte: AC. Camargo