Notícias e Destaques Você Já Provou?

Que tal um bolinho de mexerica para essa tarde gostosa de domingo? É simples, rápido, e o melhor: delicioso. 

 

E quem enviou essa receita de dar água na boca foi a Wanda, diagnosticada com mieloma múltiplo há 12 anos, e hoje em remissão: 

 

"Adoro um bolinho no café da tarde..Me remete aos tempos de infância...e o perfume da mexerica me faz lembrar as lancheiras do tempo da escola".


 

Bolo de mexerica 


 

Ingredientes: 

 

Duas mexericas

Duas xícaras de farinha de trigo

Três ovos

Duas xícaras de açúcar 

1/2 xícara de óleo

Uma colher de fermento royal 

 

Modo de fazer:

 

Limpe as mexericas, tire as sementes e aquela parte branquinha do meio, e coloque no liquidificador com casca e tudo, acrescente todos ingredientes e bata tudo.

Forno a 180 graus por meia hora.  Ao final polvilhe com açúcar de confeiteiro a gosto 

 

Cafezinho com bolinho de mexerica!  Uma delícia 

🍊☕🍊☕🍊☕🍊☕🍊