Notícias e Destaques Você Já Provou?

Nossa coluna traz hoje uma deliciosa sobremesa para você acrescentar no almoço de domingo :) 

A receita é da Micheli Tessis, filha e cuidadora Miriam Tessis, diagnosticada há

“Quem não gosta de um docinho? E é melhor ainda se é uma sobremesa com cara de quem foi comprada numa boa confeitaria da cidade,mas com a grande vantagem  de ter sido feita por você.Que tal uma torta de limão para se deliciar?”

Vamos conferir?


 

Torta de Limão

 

Massa:

  • 200 g de biscoito de maisena

  • 150 g de margarina

 

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado (395 g)

  • 1 caixa de creme de leite (200 g)

  • suco de 4 limões

  • raspas de 2 limões

 

Cobertura

  • raspas de 2 limões para decorar

 

Modo de fazer a Massa:

Triture o biscoito de maisena em um liquidificador ou processador. Junte a margarina e bata mais um pouco. Despeje a massa em uma forma de fundo removível (27 cm de diâmetro). Com as mãos, espalhe os biscoitos triturados no fundo e nas laterais da forma, cobrindo toda área de maneira uniforme. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 10 minutos.

Recheio:

Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto as raspas de limão) até obter um creme liso e firme. Recheie a massa já assada e leve à geladeira por 30 minutos.

Cobertura:

Acrescente as raspas de limão.