Notícias e Destaques Você já provou?

Você já provou?

 

Ola pessoal , vou partilhar com vocês uma breve história de amor e amizade , regada a uma deliciosa receita dos sonhos 

Um dia, já dentro da pandemia, aproximadamente uma semana, estava me sentindo meio triste e com muita vontade de fazer algo bem diferente . Neste caso seria para comer mesmo ....rs ....

A minha grande amiga Castorina Zimmer (Caca)  , que mora em Porto Alegre, me enviou um WhatsApp e começamos a conversar , ela sabe o quanto eu amo o Rio Grande do Sul e suas belezas em todos os sentidos e o quanto isso me faz muito bem , na verdade eu viajo .

Era uma receita de TORTA DE MAÇÃ ALEMÃ, que não precisa bater, simples , fácil de fazer e deliciosa  . e ela escreveu assim : ‘amore olha esta receitinha para lembrares do sul ¹

Gente e os dias passaram e eu esqueci da receita. Um belo dia a tarde , me lembrei da receita , conferi se tinha ali todos os ingredientes e BINGOOOO...  fui fazer . Vocês não tem ideia desta delicia acompanhada de um sorvetinho de creme .É de comer rezando .....Desejo que este carinho chegue ao corações de vocês , assim como chegou no meu . 

Confira: 

1xic de açúcar demerara

1xic de farinha de trigo 

1 colher de sopa de fermento químico pra bolo 

Reserve 

 

4 maçãs PICADAS sem casca 

1 xic de 1/2 de passas pretas e 1/2 de passas brancas 

2 colheres de sopa de canela em pó

Reserve 

 

3 ovos inteiros com uma colher de açúcar demerara

Reserve

 

120 gramas de margarina derretida 

 

Numa forma redonda de fundo Falso 

Distribua as maçãs e as passas na forma , polvilhe com a misturinha de farinha de trigo  adicione a margarina derretida e por último os ovos e regue por cima da torta . 

 

Asse Forma redonda de fundo Falso 40 minutos de forno 

Consuma quente com sorvete de creme ou feia com creme de chantilly 

Veja o resultado 

 

Polvilhe o açúcar de confeiteiro se desejar .