Você já provou?
Ola pessoal , vou partilhar com vocês uma breve história de amor e amizade , regada a uma deliciosa receita dos sonhos
Um dia, já dentro da pandemia, aproximadamente uma semana, estava me sentindo meio triste e com muita vontade de fazer algo bem diferente . Neste caso seria para comer mesmo ....rs ....
A minha grande amiga Castorina Zimmer (Caca) , que mora em Porto Alegre, me enviou um WhatsApp e começamos a conversar , ela sabe o quanto eu amo o Rio Grande do Sul e suas belezas em todos os sentidos e o quanto isso me faz muito bem , na verdade eu viajo .
Era uma receita de TORTA DE MAÇÃ ALEMÃ, que não precisa bater, simples , fácil de fazer e deliciosa . e ela escreveu assim : ‘amore olha esta receitinha para lembrares do sul ¹
Gente e os dias passaram e eu esqueci da receita. Um belo dia a tarde , me lembrei da receita , conferi se tinha ali todos os ingredientes e BINGOOOO... fui fazer . Vocês não tem ideia desta delicia acompanhada de um sorvetinho de creme .É de comer rezando .....Desejo que este carinho chegue ao corações de vocês , assim como chegou no meu .
Confira:
1xic de açúcar demerara
1xic de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico pra bolo
Reserve
4 maçãs PICADAS sem casca
1 xic de 1/2 de passas pretas e 1/2 de passas brancas
2 colheres de sopa de canela em pó
Reserve
3 ovos inteiros com uma colher de açúcar demerara
Reserve
120 gramas de margarina derretida
Numa forma redonda de fundo Falso
Distribua as maçãs e as passas na forma , polvilhe com a misturinha de farinha de trigo adicione a margarina derretida e por último os ovos e regue por cima da torta .
Asse Forma redonda de fundo Falso 40 minutos de forno
Consuma quente com sorvete de creme ou feia com creme de chantilly
Veja o resultado
Polvilhe o açúcar de confeiteiro se desejar .